Меню
Новости

Развод? Появились слухи, что Петр Чернышев ушел от Анастасии Заворотнюк

Развод? Появились слухи, что Петр Чернышев ушел от Анастасии Заворотнюк

Петр Чернышев последние три года делает все, чтобы его супруга Анастасия Заворотнюк ни в чем не нуждалась. Актриса больна раком и продолжает бороться с недугом. Петр в свою очередь много работает и запускает новые проекты.

Однако регулярно появляются тревожные новости о том, что фигурист уже давно ведет другую жизнь, а Анастасию поддерживает просто из-за того, что так надо делать. Недавно Чернышев сообщил о том, что в начале отношений он оставлял любимую ради поездки в США. Настя не смогла полететь с ним, а сразу после он сделал актрисе предложение руки и сердца.

Теперь же ходят разговоры о том, что Петр снова ушел от Анастасии, но на этот раз не в США, а в другую квартиру. Подписчики артистов уверены, что Чернышев понял, что им с Заворотнюк не по пути, и он уже встретил кого-то другого. Правда, он будет и дальше помогать Насте, так как она всегда будет для него близким человеком.

Фанаты Анастасии не понимают, почему вокруг их семьи столько секретности, и, если у них все хорошо, почему они не могут показать это.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Многие актрисы не рожают», — что Заворотнюк думала о своих родах ⚡ «Многое бы изменила в своей жизни», — Заворотнюк пересмотрела свои годы перед уходом ⚡ «Настя видит сейчас», — Чернышев рассказал, что почувствовал после ухода Заворотнюк ⚡ «Мила не хочет оставаться с няней, ей нужна мама», — в сети обсуждают, кто теперь займется воспитанием дочки Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев

Новости партнёров