Меню
Новости

Развод отменяется? Валерия и Артем Чекалины не явились на заседание суда по расторжению брака

Развод отменяется? Валерия и Артем Чекалины не явились на заседание суда по расторжению брака

Слухи о том, что Валерия и Артем Чекалины расстались, появились еще в 2023 году, однако на одном из интервью Лерчек опровергла эти сплетни. Но блогер сразу же призналась, что сейчас у них с мужем нелегкий период, и что они стараются сохранить семью. Этого не случилось: на прошлой неделе стало известно, что пара падала на развод, и уже 25 марта должно было состоятся первое слушание.

Эту новость блогеры пока никак не комментировали, наоборот, они ведут свой привычный образ жизни, продвигают общий марафон. Кроме этого, на прошлой неделе Чекалины опубликовали совместное видео ко дню рождению сына, а любящий муж подарил своей супруге огромный букет красивых цветов и дорогие часы. Тогда слухи о том, что развод — это лишь пиар-ход, усилились.

Сейчас же выяснилось, что пара не явилась на первое заседание суда по разводу, которое должно было пройти вчера. Некоторые поклонники думают, что виной этому последние трагические события в стране, из-за которых многие пока психологически не готовы заниматься своими повседневными делами. А для большинства это еще одно доказательство, что их расставание фальшивое. Как сообщает издание Super, именно так думают и следователи, которые занимались уголовными делами пары. Они уверены, что цель псевдо-развода — разделить общее имущество и доходы.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Сердце занято? Лерчек ответила на главный интересующий всех вопрос ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Артем Чекалин Валерия Чекалина лерчек

Новости партнёров