Новости

Самойлова простила! Джиган вернулся домой

© Instagram / Джиган

Сегодня 28 апреля известный русский рэпер Джиган выложил в своем Инстаграм аккаунте фото со своим маленьким сыном Давидом. Похоже, что артист закончил свое лечение и вернулся домой. По всей видимости, его супруга Оксана Самойлова простила своего мужа и они снова живут вместе.

Напомним, что уже несколько месяцев вокруг пары царит огромное количество слухов и сплетен. Это связано с тем, что после своего возвращения в Москву, жена исполнителя объявила о разводе, сказав, что она устала терпеть вечное вранье и измены со стороны мужа. Поклонники поддержали Оксану Самойлову в ее непростом решение, но уже тогда, в самом начале скандала, некоторые фанаты, звездные коллеги и знакомые людей писали, что есть вероятность того, что «развод» пары не более, чем хайп, так как Джиган скоро выпускает новый альбом и нужно «наделать шуму».

Уже несколько дней в социальных сетях звезд царит полная любовь и семейная идиллия. Чего и требовалось доказать! Многие уже начали писать, что пара лишь подтвердила их подозрения. Многим поклонникам не понравился тот факт, что супруги столько рассказывали о своих разладах в семье, а уже сегодня, как ни в чем не бывало, постят совместные истории и любовные снимки.

Персоны и темы