Новости

«Развод!» — Мальбэк порвал с Сюзанной и завел новую пассию

© YouTube / POPCAKE.TV

Роман Варнин, известный как Мальбэк, состоял в браке с Сюзанной 4 года. У пары были сложности, перетекающие во временные расставания, однако, они сходились и продолжали совместную жизнь. На данный момент эксвлюбленные вновь объявили о завершении отношений.

Ранее Сюзанна обвиняла мужа в насильственных действиях, говоря о том, что избиения Романа она никогда не простит, однако, все же постаралась забыть о неприятных событиях во время проживания с Мальбэком и вновь мирилась с супругом.

 «Я плачу слезами и солью, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним сейчас. Это конец отношений Сюзанны и Мальбэк. Мальбэк — это конец, это конец, это конец, это просто финал»,

цитирует Сюзанну «СтарХит».

Отметим, что предвзятое отношение к мужскому полу у девушки появилось от матери. Сюзанна откровенно заявила, что мама (из-за ее сложных отношений с отцом) настраивала девочку против мужчин. Сейчас же стало известно, что Варнин закрутил новый роман и даже снял свою пассию в клипе.

«Общие представления о семейной жизни и моя семейная жизнь — два параллельных процесса. Моя — это реальность, а представления — устоявшаяся модель. Я не считаю, что должна им соответствовать»,

— призналась жена Романа в интервью с People Talk.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях