Новости

Развод? Лиза Арзамасова намекнула, что не общается с Авербухом

© Instagram / spletnik_news_

Несколько месяцев назад актриса сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова стала мамой. Правда, в декрете актриса долго не просидела. Уже через пару недель Арзамасова вернулась к работе.

В последнее время в Instagram актрисы творится что-то непонятно. Сначала Елизавета стала появляться сильно уставшей, а после и вовсе начала жаловаться на усталость и недостаток сна. На прошлой неделе Арзамасова вообще сбежала от своего мужа Ильи Авербуха к маме с ребенком на руках. А накануне актриса намекнула, что не общается с ним.

Во время шоу «Ледниковый период» девушка встретилась со своей «сестрой» по сериалу «Папины дочки» Дарьей Мельниковой. Момент встречи Арзамасова сняла в Instagram. Девушки трогательно обнимались и шептались, а в глазах у них считывалась невероятная усталость.

«Ну хоть какую-то семью вижу»— подписала видео Арзамасова.

Судя по всему, актриса совсем не видится с Ильей Авербухом, который постоянно на работе. Поклонники в комментариях предположили, что фигурист мало помогает новоиспеченной маме, поэтому девушка жалуется на супруга подписчикам и друзьям.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях