Новости

«Развод из-за позора» — что сказала жена Дзюбы после слива интим-ролика?

© Instagram / world_stars_people

После того, как в сеть попали интимные материалы с участием Артёма Дзюбы, публика с нетерпением ждала, что его супруга Кристина рано или поздно даст какой-либо комментарий и прольёт свет на историю с внезапно появившиеся любовницей, однако, девушка, как и в любых других компрометирующих историях о об Артёме, решила остаться в стороне и не участвовать в «интернет-хаосе».

Неужели она сможет простить его и на этот раз??? Ну ладно интрижка с Марией Орзул, она дала ему второй шанс но здесь понятно же, что этого кабеля не унять и он постоянно будет бегать на сторону!! Это уже просто неуважение к самой себе»,

— комментарий женщины в социальных сетях.

Как бы Кристину не провоцировали, она, по-видимому, предпочитает сохранить всю ту информацию, которую знает о муже и старается не выносить сор из избы. Публика подмечает, что спортсмену сильно повезло с девушкой. Когда «покоритель женщин» с ней познакомился, он понял, что Кристина даже не подозревает о его славе и богатстве, а начав ухаживать, сразу получил ее расположение.

«У меня есть лучший друг – Иван Комисаров, тоже футболист, воспитанник «Спартака». Он был знаком с ее подругами. Кристина ему очень нравилась, он пытался за ней ухаживать. Большая компания была, познакомились. И все. Победа была за мной. Практически сразу. За 3-4 дня ее завоевал»,

— делится Артем.

Однако, мягкий характер и преданность мужу не значат, что однажды девушка не соберет свои чемоданы и не прекратит постоянные унижения в ее адрес.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях