Новости

Развод Джигана и Оксаны Самойловой — постанова, которая продумывалась год?

© Instagram / Джиган

За звездной парой рэпера Джигана и моделью Оксаной Самойловой вот уже на протяжении нескольких месяцев пристально наблюдают СМИ и поклонники. Напомним, что в начале карантина влюбленные вместе со своими детьми вернулись в Москву, а после супруга, из-за постоянных измен мужа, подала на развод.


Звездные коллеги полагали, что все это — не более, чем хайп, ведь в скором времени ожидался выход нового альбома Джигана. Нам удалось пообщаться с человеком, приближенным к звездной семье. Имя, к сожалению, мы разглашать не можем, человек решил остаться инкогнито. По словам инсайдера: «развод и ссоры — тщательно подготовленный план, который продумывался год».

«Я в прошлом году общалась на одной вечеринке с супругами и хочу сказать , что в последнее время у Джигана были финансовые трудности. Об этом знал весь шоу-бизнес. Возможно артист вместе со своей супругой долго думали на чем можно «хайпануть», да так, чтобы говорила вся страна. Сложно было придти к мысли о разводе, ведь, все мы знаем, как слепо Оксана любит Джигу, мне кажется, именно и это было толчок для решения проблемы»

— поделился с нами инсайдер

Как мы знаем, слухи разлетаются очень быстро. То, что «развод» супругов был запланирован, в мире шоу-бизнеса уже говорят давно. По всей видимости, трудности в жизни были вымыслом и в семье все хорошо.

Персоны и темы