Новости

«Развод, депрессия, эффект медленной бомбы»: Почему умерла Ирина Шафирова

© Instagram / Ирина Шафирова

Вчера в Москве на Ружейной улице было обнаружено безображенное тело женщины. Из-за серьезных травм головы и лица правоохранителям не сразу удалось установить личность погибшей. Ей стала светская львица Ирина Шафирова, подруга экс-жены Резо Гигинеишвили Надежды Оболенцевой.

По данным правоохранительных органов, Ирина умерла после падения с 15-го этажа. Следствие полагает, что женщина совершила попытку самоубийства, так как никаких следов борьбы и сопротивления на ее теле не было обнаружено. Полиция уже проверила ее квартиру, однако предсмертной записки найдено не было. Судя по кадрам в Instagram, у женщины осталось трое детей. Из-за психических проблем дети Ирины жили вместе с няней в этом же доме.

В СМИ утверждают, что несколько месяцев Шафирова лечилась в психиатрической клинике. Следствие не перестает утверждать, что женщина могла выпрыгнуть с 15-го этажа из-за затяжной депрессии. Этот факт пока проверяется. Пользователи сети также уверены, что Ирина решила покончить с жизнью именно таким способом.

«Очень давно в депрессии, видно по выражению лица. Жаль очень, слов не найти!», «Кстати, судя по взгляду, возможно затяжная, хроническая депрессия. Тут еще и развод… Возможно, это просто эффект замедленной бомбы сыграл свою роль»,

— рассуждают пользователи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях