Новости

Развод близок: Регина Тодоренко назвала Влада Топалова «приземленным» и высмеяла его

© Instagram / Регина Тодоренко
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились пять лет назад. За это время они успели завести двоих сыновей. Несмотря на семейную идиллию, парочке часто приписывают будущий развод. В очередной раз Регина дала провокационное интервью, чем спровоцировала разговоры о скором расставании с мужем.

Тодоренко призналась, что Влад не делает ей сюрпризов, да и в целом достаточно «приземленный» человек. По словам Регины, Топалов никогда не устроит ничего интересного, не сделает необычный подарок.

Однако есть у него и положительные черты. Регине нравится то, как певец заботится об их детях, а еще то, как он подмечает некоторые детали. Например, Топалов сделал самый лучший подарок Тодоренко, когда купил ей билеты в Нью-Йорк. Еще в начале знакомства звезда сказала избраннику, что она была во многих городах, а вот в Нью-Йорке так и не побывала. Через пару лет Влад исполнил мечту Регины и осчастливил ее.

Недавно Регина комментировала слухи о разводе с мужем. Она шутила, что она уже подали документы и ждут, пока суд их разведет.

Новости партнёров