эксклюзивНовости

«Время развлекательных ток-шоу ушло» — бывший редактор «Прямого эфира с Малаховым» подтвердил закрытие проекта

© Секрет на миллион

Последние месяцы сильно изменился контент информационных источников. Пресса и телевизионные шоу наполнились политикой, а о развлекательных программах редакторам пришлось на время забыть. Тем не менее, в сети ходит большое количество слухов о судьбе всеми любимых проектов, возвращение которых публика с нетерпением ждёт. О том, какие прогнозы на будущее есть относительно излюбленных ТВ-программ, с Popcake поделился Сурен Каграманов, ведущий YouTube-проекта «Лучше — правду!», работавший также с такими проектами, как: «Говорим и показываем», «Секрет на миллион», «Пусть говорят», «Судьба человека», являющийся бывшим шеф-редактором в программе «Прямой эфир».

Эксперт не сомневается в том, что люди нуждаются в смене контента, однако, область СМИ вынуждена подстраиваться под изменчивый мир. «Конечно, люди хотят все это видеть, но, тем не менее, как я считаю, сейчас руководство канала хотело бы видеть какие-то политические ток-шоу, политические полемики, потому что это действительно волнует людей, мы сейчас находимся не в самой простой ситуации», — делится с нами профессионал.

Сурен отмечает, что, скорее всего, в ближайшее время зрителям не стоит ждать возвращения привычных развлекательных ток-шоу, однако, есть вероятность, что на смену им придет другой, не менее интересный контент. «Время развлекательных ток-шоу ушло. Мир разделился на «до» и «после». Сейчас такое время… нужно под него подстраиваться. Нужно делать полный переформат. Я бы сделал встречи родственников с солдатами, которые защищают нашу родину. Сейчас нужно показывать политику, но честную политику. Действительно то, что происходит в мире», — заключил шеф-редактор.

Новости партнёров