Новости

«Развлекалась с молодым любовником до развода» — адвокат Петросяна слил компромат на Елену Степаненко. Надурили публику?!

© Instagram / __novosti___zvezd__

В 2018 году российский шоу-бизнес потрясла новость о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Пара пробыла в браке больше 30 лет. Известно, что на развод подала юмористка. Ей тяжело далось расставание, Степаненко сильно похудела и постарела. А Петросян наслаждается молодой супругой и нянчится с новорожденным сыном. Но так ли все на самом деле?!

Адвокат Сергей Жорин, который работал с Петросяном, уверен, что Степаненко не так проста, как кажется на первый взгляд. Мужчина утверждает, что супруги уже давно не жили вместе. Еще задолго до громкого развода. Каждый строил свою личную жизнь на стороне. Их связывал лишь бизнес и ничего больше. Когда всплыла информация о похождениях Петросяна с Брухуновой, Степаненко приняла решение, что пора заявить о разводе.

Какая самая верная роль в громких процессах? Правильно, роль жертвы. Степаненко моментально пропала с экранов, ходили слухи, что она пребывает в тяжелой депрессии. На самом же деле, вся шумиха — хорошо спланированный пиар-ход. Степаненко занялась собой в этот период. Артистка сбросила лишний вес, занялась самопознанием и развлекалась в компании молодого любовника.

«Евгений Ваганович с Еленой Степаненко не живут семьей уже 15 лет. Они не являются мужем и женой в общепринятом смысле. Кто сказал, что у Елены Григорьевны никого нет? Есть, конечно! Кто конкретно — мы эту информацию не распространяем. Каждый из них 15 лет вел самостоятельную жизнь», — прокомментировал Жорин в разговоре с журналистами из «Комсомольской Правды».

Артисты (а также их менеджеры) — не идиоты, они отлично понимают, когда им выгодно выкатить на широкую публику какой-то громкий инфоповод. Любой пиар — это хороший пиар!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях