Новости

«Развлекается на свободе!» — Короткова появилась в Instagram после ДТП со смертельным исходом

© Instagram / Виктория Короткова

Долгое время публика задавалась вопросом: куда пропала та самая модель и участница шоу «Холостяк» Виктория Короткова, которая стала виновницей ДТП со смертельным исходом? Напомним, после страшной аварии девушка закрыла комментарии на своей страничке в Instagram, а затем, когда поняла, что ситуация нешуточная и толпа разгневанных подписчиков не успокаивается, вовсе закрыла профиль от посторонних глаз.

Фото из: https://www.instagram.com/p/Biw8MZ1lHCe/?taken-by=korotkova_viktoriya

Сегодня telegram-каналы сообщили о том, что звезду вновь начали видеть в Instagram, однако, не на собственной страничке Виктории, а на снимках другого профиля. На фотографии модель, находясь в заведении и сидя в черных очках, держит в руках тарелку.

«ПАРИЖ

Фото, сделанное мной

Леди @korotkova_viktoriya»,

— подписала снимок девушка.

Пользователи сети, найдя данное фото в коллекции вышеуказанного аккаунта, удивляются, зачем женщина опубликовала провокационные материалы в такой неподходящий момент? Ведь сейчас упоминание имени Коротковой сразу наводит на мысль о смертельном ДТП и провоцирует общественность на хейт к участнице «Холостяка».

Фото из: instagram @korotkova_viktoriya https://www.instagram.com/p/Bkcst4rFm2g/?taken-by=korotkova_viktoriya

«И зачем это все делать? Еще сердечки ставит какие-то. Вы вообще в курсе, ЛЕДИ, что произошло? К чему эта наигранность с сердечками? Детский сад…»

— бурно отреагировала на публикацию девушка в новостном портале.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях