Новости

«Развелся ради любовницы», — Колтовой разорвал отношения с женой перед смертью

© Стоп-кадр передачи "ДНК"

Ведущий канала НТВ Александр Колтовой был достаточно скрытным человеком, не любил говорить о личных проблемах и семейной жизни с коллегами и публикой, однако, все считали его примерным семьянином и даже не подозревали о том, что мужчина разорвал отношения со своей супругой за два месяца до гибели.

Издание «СтарХит» сообщает, что документ о расторжении брака Александра и его жены Алины обнаружили на сайте одного из судов. Инициатором развода стал сам Колтовой. Как оказалось, ведущему и его экс-супруге быстро удалось уладить вопрос с дележкой имущества. Каждый забрал себе по машине, а также Саше достался загородный участок. Его супруга оставила себе квартиру.

Теперь у публики появилось еще больше причин подозревать знаменитость в неверности, ведь на момент рокового полета с 33-летней женщиной он не был связан узами брака. Более того, источники в сети сообщают, что Александр часто влюблялся, однако, мог быстро позабыть даму сердца.

«Так, в свое время он увлекся дамой из США, у которой тоже был легкомоторный самолет. Она приезжала к Колтовому в Москву, их видели на аэродроме в Мячково»,

— делятся информацией в «СтарХит».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях