Новости

«Развелась, чтобы добиться Александра Головина», — раскрыли подробности развода Дарьи Мельниковой

© Instagram / Дарья Мельникова, Александр Головин

На днях Дарья Мельникова призналась, что на протяжении 10 лет страстно любила своего коллегу по работе Александра Головина, который стал известен всей стране благодаря роли Максима в сериале «Кадетство». Публике показалось интересным, что подобные слова она решилась озвучить только после официального заявления о разводе с Артуром Смольяниновым, в браке с которым у нее появилось 2 ребенка. «То есть она любила Головина, а жила со Смольяниновым?» — заподозрили актрису в «эмоциональной неверности» некоторые пользователи сети.

Девушки в Instagram сделали вывод, что последовательность событий в жизни Мельниковой имеет особый смысл. Согласно убеждениям подписчиц «Папиной дочки», знаменитость так и не смогла забыть любовь своей юности и, прожив 8 лет со Смольяниновым, решила вновь испытать удачу и попробовать начать отношения с мужчиной, который все это время был в ее сердце.

Напомним, в рамках YouTube-канала FAMETIME.TV Лаура Джугелия спросила у Дарьи, был ли все-таки у нее роман с Головиным. Актриса ответила отрицательно: «Я пыталась. Но он сказал «нет». И эта история длилась на протяжении десяти лет».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях