Меню
Новости

Развеем слухи! Чонгук не живет с Чимином вместе

Развеем слухи! Чонгук не живет с Чимином вместе

В начале этого года стало известно, что самый молодой участник южнокорейской к-поп группы BTS решил вложиться в недвижимость. Чонгук (Jungkook) купил собственный дом в одном из самых модных районов Сеула Итхэвон, где ночная жизнь кипит от заката до рассвета. Покупка обошлась музыканту в 7 миллионов долларов.

После этого в сети появилась информация, что Чонгук живет вместе с Чимином (Jimin), поскольку молодых людей неоднократно замечали вместе в одной машине. Однако спешим развеять слухи. По данным СМИ Кореи, несмотря на то, что Чонгук приобрел недвижимость, он не живет в этом доме, а сдает его в аренду. А также то, что они ездят в одной машине, не означает, что они живут вместе.

«Джин (Jin), Ви (V) и RM появлялись вместе в одной машине раньше, означает ли это, что они живут вместе?», «Если вы едете куда-то с другом в одной машине, значит ли это, что вы живете вместе?» — пишут с сарказмом пользователи сети.

Кажется, после этих убедительных фактов у общественности не остается сомнений, что Чонгук и Чимин не живут вместе.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Стыдно вести себя подобным образом. Называю это эгоизмом», — друг Ви против его общения с Чонгуком ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
BTS ЧиМин Чонгук

Новости партнёров