Новости

Разведенка Асмус пустилась в пляс в откровенном наряде

© Instagram / Кристина Асмус

Вчера Кристина Асмус решила громко отметить свой день рождения. Несмотря на то, что он был у нее 14 апреля, вечеринку для друзей и близких она устроила через неделю. Девушка позвала много артистов, накрыла вкусный стол и подготовила программу. Кроме того, актриса развлекала весь вечер гостей в довольно пикантном платье.

Для празднования Кристина выбрала блестящее красное платье в пол с открытой спиной. Однако ближе к вечеру актриса переоделась не менее сексуальное платье. Асмус надела черное платье с декольте на бретельках. В таком образе все внимание мужчин было приковано только к ней. Да и сама Кристина в нем чувствовала себя комфортнее. Немного выпив, Асмус пустилась в пляс под хит группы «Банд’Эрос».

«Здесь нет ни одного человека, которого я не хотела бы видеть или позвала для красивого списка. Я каждого из вас люблю и рада сегодня разделить это день с вами. Спасибо вам большое!» — в конце вечера произнесла актриса.

Отметим, на праздновании были Наталья Рудова, Надежда Сысоева, Александр Петров, Наваи и несколько резидентов Comedy Club.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы