Новости

Тарасова в гневе раскритиковала пропавшую Горбачеву: «Разве не знала, что вся Москва ищет?! Как так можно?»

© Instagram / t.a.tarasova
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Целые сутки 16-летняя звезда фигурного катания Алина Горбачева считалась пропавшей. К счастью, чемпионку России нашли здоровой и невредимой. Она находилась в кинотеатре в одном из торговых центров и ни о чем не подозревала. Знаменитый тренер Татьяна Тарасова не смогла пройти мимо волнительной шумихи и высказала свое строгое, но справедливое мнение, осудив девочку за халатность и неуважение к окружающим. В первую очередь, к семье.

Судья «Ледникового периода» никак не может поверить в то, что за сутки Горбачева не узнала о том, что ее ищет весь город. Пресса была полна кричащими заголовками о пропаже Алины, но все это время она занималась собственной жизнью и не подумала, что должна уведомить хотя бы кого-нибудь о том, что с ней все в порядке. 

«Господи, ну слава Богу! Нужно спросить у нее про такую выходку. Разве она не знала, что ее вся Москва ищет?! Как так можно? Новое поколение показывает всем, как они плевать хотели на все и на всех. Она не подумала про своего тренера, с которой живет, не подумала про родителей, не подумала о своих болельщиках», — обрушилась с критикой тренер на спортсменку, которая, по ее мнению, посчитала себя взрослой слишком рано. Однако, женщина безусловно счастлива, что с девочкой все в порядке.

Новости партнёров