Голосуй за любимого артиста!
Новости

Разве Крис Браун и Рианна «просто друзья»?

Поклонники потрясены! Крис Браун публично пожелал Рианне счастливого Дня рождения, но в новом интервью утверждает, что они «хорошие друзья».

Защитники Рианны быстро набросились на Криса. Через Instagram он пожелал своей бывшей счастливого празднования. Очевидно, несколько лет назад у них был неудачный роман, поэтому поклонники певицы стали активно защищать её. Интересно, что в новом интервью утверждается, что они «всё время разговаривают», поэтому его сообщение не должно было вызвать поводов для беспокойства. «Поклонники, возможно, были удивлены тем, что Крис пожелал Рианне счастливого дня рождения так широко и публично в социальных сетях», — сказал источник Us Us Weekly. «Тем не менее, они хорошие друзья, и всё время разговаривают».

Честно говоря, это довольно удивительно, учитывая, что однолетние отношения Криса и Рианны закончились в 2009 году, после того как он набросился на девушку в своей машине, когда они отправлялись на вечеринку Grammy Awards. Впоследствии он признал себя виновным в ужасном нападении, ему назначили пять лет условно и один год консультирования по вопросам насилия в семье. После Крис и Рианна ненадолго воссоединились, романтично, в 2012 году, но в 2013 году они расстались во второй раз. Рианна сейчас встречается с бизнесменом из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем. Крис на сегодняшний день одинок.

В своём документальном фильме 2017 года «Добро пожаловать в мою жизнь» Крис рассказал о своих отношениях с Рианной, добавив: «Доверие было полностью потеряно, она ненавидела меня после того, как я на неё напал. Я всё пробовал, ей было всё равно. После этого она просто не доверяла мне. Было слишком много словесных побоев, физических побоев».

Как ты относишься к Крису Брауну, который так радует Рианну? Расскажите нам ниже!

Персоны и темы