Новости

Разве их здесь ждут?! Ольга Дроздова «призывает» вернуться уехавших из РФ звезд: «На все воля божья…»

© Instagram / Ольга Дроздова

Ольга Дроздова поразила российский шоу-бизнес своим милосердием и лояльностью, когда решила озвучить мысли по поводу тех, кто безвозвратно уехал с просторов РФ. Максим Леонидов, Андрей Макаревич, Чулпан Хаматова и многие другие артисты совершенно не вызывают у актрисы чувства ненависти или непринятия.

Она просит общественность сделать скидку на их эмоциональность и несдержанность, обосновывая это творческими профессиями.
Дроздова не прочь простить некоторых звезд и даже увидеть их снова на российской сцене. Ольга сожалеет, что с родины уехало так много талантов, но при этом не считает, что знаменитости сильно провинились перед народом. «Мне их жалко. Жалко, ведь среди них очень много хороших людей, талантливых. Жалко и все, больше нет у меня других ощущений. Это пройдет. Люди эмоциональные, творческие. Ничего. Конечно, на все воля Божья. Тем более, они люди православные. Там достучится до них Боженька», — говорит она.

Стоит отметить, что далеко не все отличились такой снисходительностью. Николай Басков, Надежда Бабкина, Тина Канделаки и ряд других селебрити не приемлют подобное отношение к России и считают, что люди взращенные на территории РФ должны быть как минимум благодарны государству за возможности жить счастливой и безбедной жизнью.

Новости партнёров