Новости

«Разрушила семью»: от Анны Седоковой массово стали отписываться

https://www.instagram.com/p/BntvOGphrnc/?hl=ru&taken-by=annasedokova

Певица Анна Седокова долгое время не могла найти свое семейное счастье. Девушка раз за разом разочаровывалась в мужчинах. Однако обрести гармонию ей все-таки удалось. Совсем скоро она выходит замуж за Яниса Тимму.

View this post on Instagram

#powerfamily Вчера у Мо был День Рождения и вы представляете, что это значит для меня. Когда ты живешь со своим ребёнком на разных континентах и у тебя есть дата, в которую ты должна максимально выложиться, чтобы доказать (кому, не ясно), что ты хорошая мать. Вы спрашивали, как мы попали в Америку? Честно, если бы у вы не видели свою дочь пол года из-за коронавируса и увидеть ее в Америке был единственный шанс, вы бы тоже смогли. Так вот вечеринка. И про это фото. Все закрыто, понимаете, все. Только рестораны. И не больше 4 человек. Я, кстати, нашла способ. Говорю хостес, что могу оставить Гектора с ней, пока мы в ресте, пока никто не соглашался😂 и мы просто садим его на колени, но вернёмся. Я должна организовать лучшую вечернику года, ведь все предидущие года было всегда так. Однажды @moreshowcom вывезли 20 артистов и декорации в Киев, потому что Мо нельзя было в Москву. Вы сумасшедшие и крутые! Но сейчас Америка и в 11 ночи компания, которая должна была привезти миллиард шаров заявила, что они сделают это за дополнительную плату и вообще не могут написать Monica ( только за дополнительные деньги ) , и вообще, в 9 утра только смогут привезти, так как им сложно утром встать ( ну, только если не за дополнительные деньги ), плюс к 600 дол. Спасибо, но с таким отношением не надо. Мы с Янисом поехали в 12 ночи искать шары. И ещё торт. Мы хотели сделать его сами, потому что это важно. Итак, все магазины сейчас в Майами закрываются в 10. Все сложилось😂. Торт покажу чуть позднее, мы его сделали. И шары купили. И в в Versace Mansión отметили ДР, и мы справились! И как сказала Мо, это было лучшее пати! Буквы заканчиваются, но хочу сказать, что безгранично благодарна тебе, любимый @janis.timma . Я не знаю того, кто в 12 ночи объедет десятки магазинов в поисках шариков, даже не своему ребёнку и это делает нас семьей. Не кровь, не штампы, а улыбки детей утром, объятия ночью и бесконечная благодарность за то, что мы есть в жизнь друг друга! Фото by Моnica ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Знакомство будущих влюбленных произошло спонтанно. Анне сразу понравился Янис, но она не хотела бросаться в омут страсти с головой.

«Я его не подпускала, но потом мы начали общаться в Сети. И вот эта переписка нас сблизила. Помню, как Янис позвал меня в кино. А я же гордая, не ответила ни да, ни нет. Он до последнего не знал, приеду я или нет. Я и сама не знала, приеду ли. В итоге, когда мы посмотрели первый фильм, то как-то сразу стали ближе. Тогда решили посмотреть еще одно кино. После этого мы уже не расставались»,

— рассказала певица.

Правда, ради знаменитой исполнительницы Янис развелся с женой, оставив ее с маленьким ребенком. Для бывшей девушки Тиммы новый роман оказался настоящим сюрпризом. Она была в шоке, когда узнала, что ее супруг строил любовные связи на стороне.

Анну Седокову тут же обвинили в том, что она разрушила чужую семью.

«Увела мужика», «Так поступать нельзя», «Потом это тебе отзовется», «Я не знал, что ты такая. Отписываюсь»,

— пишут пользователи сети в социальных сетях.

Несмотря на давление, Анна и Янис готовятся к свадьбе. Пара планирует завести детей. Преданные поклонники Седоковой в восторге от того, что девушка обрела свое счастье.

А что думаешь ты по этому поводу? Пиши в комментариях.

Подпишись на нас в