Новости

Разрушаем мифы о ссорах Джастина и Хейли Бибер

© Instagram / Justin Bieber

Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) никогда не расставались из-за Селены Гомес (Selena Gomez), несмотря на то, что таблоиды часто выдвигают эту фальшивую сюжетную линию. Сегодня мы развенчаем многие слухи вокруг этой троицы. Будет смешно!

В январе журнал RadarOnline обвинили в ложных сведениях. СМИ написали, что свадьба Бибера и Болдуин была якобы приостановлена ​​из-за Селены. Певец и модель поженились в Нью-Йорке в сентябре 2018 года, а большую церемонию они планировали провести в 2019 году. Действительно, пара отложила свои свадебные дела, но задержка не имела никакого отношения к Селене. Сайт утверждал, что Бибер отменил свою свадьбу из-за того, что Селена Гомес попала в больницу.

«Джастин чувствует себя ужасно из-за разрыва с Селеной. Он не хочет отправлять ее на тот свет, устраивая большую свадьбу».

Это далеко не единственный раз, когда в сети появляется лживая информация. В феврале написали, что Бибер и Болдуин «развелись через 139 дней». В этой истории упоминался «источник», который сказал, что Хейли «подала на развод после того, как узнала, что Бибер тайно встречается с Селеной». Смешно! Пара вместе уже почти год и планирует свое большое свадебное торжество на конец этого года.

View this post on Instagram

Go best friend that’s my best friend

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

А в прошлом месяце Life & Style попытался заявить, что у Болдуин и Бибер были «семейные проблемы» из-за постоянных мыслей Джастина о Селене. По данным журнала, Бибер впал в депрессию и боролся с мыслями о своей бывшей. Информация была абсолютно ложной, о чем свидетельствуют бесчисленные обожающие посты Бибера в социальных сетях и постоянные поездки совместные поездки пары.

Тема действительно очень актуальная, поэтому многие СМИ пытаются заработать, распространяя ложные сведения. А чему веришь ты?