Новости

Разругались! Taylor Swift и Lorde больше не подруги!

LOS ANGELES, CA - FEBRUARY 15: Taylor Swift and Lorde attend the Republic Records Grammy celebration at Hyde on Sunset on February 15, 2016 in Los Angeles, California. (Photo by Kevin Mazur/WireImage)

В пятницу утром Тейлор Свифт выложила свой плейлист на Spotify, где были все её любимые песни. Как и следовало ожидать, в него входит музыка от некоторых  знаменитых друзей-музыкантов девушки. Там есть «Nobody» Селены Гомез, «Ready for You» от HAIM и «Perfect» от Ed Sheeran и т.д. За исключением одной персона певицы Лорд. Видимо, у Тейлор так и остался на душе осадок после того, как девушка рассказала о том, как трудно дружить с Тейлор, сравнивая их дружбу с «аутоиммунным заболеванием» (которое есть у лучшей подруги Тейлор Селены Гомес). «Это как иметь друга с очень специфической аллергией», — сказала Лорд ещё в июне. «Есть определённые места, в которые вы не можете пойти вместе. Некоторые вещи, которые вы не можете сделать. Это как иметь друга с аутоиммунным заболеванием». Позднее она извинилась, написав твит: «Я всё испортила, и это было реально бесчувственно. Прости», — призналась она в июле, подтвердив, что она больше не бывает в компании Тейлор. Также она писала, что  Тейлор её «дорогой друг, которого она очень любит».

«Я хочу ещё раз сказать, что Тейлор была со мной и в горе, и в радости за последние 5 лет. Всегда». Но, видимо, это мало исправило ситуацию. Потому что в августе, когда Тейлор сняла видео «Look What You Made Me Do», фанаты заметили кадр, в котором на ней футболка с именами её друзей — среди них нет имени Лорд или Элла (настоящее имя певицы).

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: