Новости

«Разрешает ему ходить «налево» — светская львица озвучила секрет брака Пугачевой и Галкина

© ТАСС / Сергей Карпухин

Вот уже 11 лет Алла Пугачева состоит в браке с Максимом Галкиным. Причем, познакомились они задолго до знаменательной даты свадьбы. Сейчас звезды воспитывают двух детей — Лизу и Гарри. Долгое время вся страна с умилением наблюдала за союзом Примадонны и юмориста, а также отслеживала, как растут их наследники. За последние несколько месяцев россияне кардинально поменяли свое отношение к знаменитостям.

Ни для кого не секрет, что причиной резкому изменению настроений людей стали февральские заявления Галкина в социальных сетях. Юморист вывесил пацифистский пост и раскритиковал политику власти. С тех пор Пугачева и Галкин скитаются за границей — сначала в Израиле, а теперь в Латвии.

Недавно ходили слухи, что звезды находятся на грани развода, поскольку Примадонна забрала детей и улетела в Юрмалу. Местные жители засняли звезду с отпрысками на пляже. Галкина рядом не оказалось. Уже спустя несколько дней юморист поделился видеороликом и обозначил, что находится рядом с Аллой Борисовной.

Светская львица Алена Кравец предположила, в чем заключается секрет долголетнего брака Примадонны и шоумена. «Мы все знаем имена престарелых артистов, которое женятся на молоденьких. Так вот, эти молодые, как правило, ходят налево, потому что физиологическое желание секса никто не отменял… <…> Поэтому допускаю, что она не препятствует пятому молодому мужу ходить «налево» — озвучила знаменитость в разговоре с порталом «Дни. ру».

© Instagram / Алена Кравец

Новости партнёров