Новости

Разошлись? Почему Настя Каменских вернулась в Украину без Потапа?

© Социальные Сети / Настя Каменских

Настя Каменский вместе со своим супругом Потапом последние полгода жили в Испании. Там у них есть собственный особняк. Кроме того, они ездили с благотворительными концертами по Европе и собирали деньги в качестве гуманитарной помощи. Стоит отметить, что они резко высказываются о России, из-за чего им запретили въезд в страну на следующие 50 лет.

Теперь стало известно о том, что Настя вернулась в Украину. Однако Потап остался в Европе. Фанаты не поняли, почему так случилось. Но Настя сходила на интервью к украинским журналистам и объяснила, зачем она приехала.

По словам Каменских, она соскучилась по родной стране. А еще она хотела наконец-то увидеть свою маму. По ее словам, она даже целовала землю Украины, насколько сильно она скучала. Каменских подчеркивает, что в своем государстве все иначе.

Однако поклонники сразу стали подозревать, что у Насти и Потапа не все в порядке в отношениях. Правда, слухи о разрыве Каменских не стала комментировать. Кстати, одна украинская и красивая пара рассталась на фоне событий, которые происходят в Украине. Это Надя Дорофеева и Владимир Дантес. Надя уже закрутила роман с другим мужчиной.

Новости партнёров