Меню
Новости

Разошлись на фоне болезни: стало известно о расставании Заворотнюк и Чернышева

Разошлись на фоне болезни: стало известно о расставании Заворотнюк и Чернышева

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев всегда были украшением российского шоу-бизнеса. Звезды восхищали своей любовью и семейным счастьем, но в то время, когда знаменитость из сериала «Моя прекрасная няня» узнала о тяжелом заболевании, она перестала появляться на публике и даже общаться с поклонниками в социальных сетях.

Также общественность волнует вопрос взаимоотношений между другими членами семьи Насти. Поддерживает ли он общение со старшими детьми своей супруги или исключительно занимается проблемой здоровья любимой. Справедливости ради, стоит сказать, что в своем блоге дочь Заворотнюк Анна никогда не упоминает имя Петра, не рассказывает о нем и признается, что периодически возвращается в столицу, так как скучает по маме и другим родственникам.

Психолог и таролог Марианна Абравитова, используя свои способности, рассказала о том, что происходит в семье звезд. Она уверена, что Петр окончательно расстался с детьми супруги. То есть, не поддерживает общение с Анной и ведет себя с ней как чужой человек. Однако, эзотерик уверена, что проблема эта между детьми и мужем Насти возникла не сейчас, а 15 лет назад, когда Аня, будучи подростком, не хотела принимать нового папу в семью и считала его меркантильным мужчиной.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Сказал, что уезжает в Америку»: стало известно, чем сейчас занимается муж онкобольной Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев ⚡ Лицо в желто-зеленых пятнах: стало известно, как сейчас выглядит актриса Анастасия Заворотнюк ⚡ «Слезятся глаза и температура», — Заворотнюк впервые за долгое время рассказала о своем самочувствии ⚡ Заворотнюк давно уже нет: в сети крутится новая теория о состоянии актрисы ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев

Новости партнёров