Новости

Разошлась! Королева выложила фото с голой грудью: «Для меня главное — чувствовать себя хорошо»

© Instagram / koroleva__star

49-летняя Наташа Королева периодически попадает в волну хайпа. По большей части это связано с отношениями с Тарзаном, но в последние несколько дней певица выкладывает очень провокационные фото, демонстрацию которых в сети не разделяют многие ее поклонники среднего возраста.

На днях Наташа показывала чудеса гимнастики и опубликовала в профиле снимок, на котором стоит на руках без одежды. К камере она была повернута спиной, поэтому самые интимные зоны звезда скрыла. Однако, публикация, по-видимому, принесла ей высокие охваты, после чего звезда решила повторить успех и залила еще одну фотографию без одежды, смотря и улыбаясь в камеру и прикрывая грудь рукой.

 За двумя откровениями последовало еще одно. В личном блоге Королева показала свою фигуру, задрав одежду и засветив оголенную грудь. Она поделилась с читателями мыслями по теме похудения и призналась, что не стремится добиться идеальных форм. «Я не худая и такой задачи перед собой не ставлю. Для меня главное — хорошо себя чувствовать и быть в тонусе! Мой вес — 62 кг!» — ответила исполнительница «Желтых тюльпанов».

Новости партнёров