Новости

«Разорвало легкое», — стали известны детали мистической гибели звезды «Мажора»

© Социальные сети / IVI

Сегодня российские источники СМИ сообщили о смерти знаменитого 46-летнего актера Сергея Николаева, который особенно запомнился зрителю по ролям в сериалах: «Мажор», «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия». «Скоропостижно скончался ведущий артист нашего театра Сергей Николаев… Неожиданно, несправедливо, на взлете. Прощай, наш незабвенный Джозеф, Антонио, Счастливцев. Сегодня мы скорбим вместе с родными и близкими Сергея. Светлая и вечная память…» —  сообщили коллеги артиста из театра «Комедианты», так и не обнародовав истинную причину столь ранней смерти знаменитости.

Нельзя не отметить, что некоторые суеверные зрители считают, что на проекте «Мажор» присутствуют мистика или проклятие. В 2021 году еще 2 актера сериала неожиданно скончались: 45-летний Андрей Погребинский и 40-летний Артем Анчуков. Причина смерти Погребинского так и осталась тайной, хотя, известно, что мужчина поддерживал здоровый образ жизни и занимался спортом. О смерти Анчукова изначально сообщила Татьяна Буланова в своем блоге, подчеркнув, что ее коллега из шоу-бизнеса скончался от осложнений коронавирусной инфекции.

«Артем умер от последствий коронавируса. У него было 87% поражения легких. Вчера у него разорвало легкое. Приносим соболезнования родным и близким«, — высказался тогда представитель российской лиги M-1 Global, подтвердив информацию о скоропостижной кончине Артема.

Новости партнёров