Новости

Разлучник! Канье Уэст гуляет с новой красоткой, но она замужем!

© PopularImages / Depositphotos.com

Не успела утихнуть шумиха после развода модели Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэста (Kanye West) , как рэпер уже отдыхает в компании молоденькой красотки.

Несколько месяцев популярный американский рэпер страдал из-за разрыва с любимой. Певец ушел в себя, начал неправильно питаться, съедать шесть или семь пирожков с сосисками в день и даже потолстел до 136 килограмм. Однако, похоже, нашлась та, которая смогла его вытащить из черной дыры. По сообщениям иностранных СМИ, у Канье появилась девушка.

Новой избранницей рэпера стала политическая активистка Кендис Оуэнс (Candace Owens). Их часто видели вместе на прогулке и в ресторане. Инсайдеры сообщают, что их отношения давно перешли за рамки дружеских. Канье близки политические взгляды подруги, и на этой почве у них зародилось общение. Однако в этой истории есть один нюанс – Кендис счастлива в браке и имеет ребенка.

К слову, в своих интервью Канье Уэст не раз отмечал, что хотел бы построить семью с девушкой творческой профессии и со схожим мировоззрением.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях