Новости

Разлучница или жертва? Кем приходилась спутница Александра

© Instagram / koltovoy

Обсуждение трагической гибели телеведущего Александра Колтового продолжается и по сей день. СМИ и паблики принялись наперебой гадать, что за таинственная спутница разбилась вместе с ним.

Подруга, которую представляли, как замужнюю женщину, на самом деле развелась два года назад. По словам близких, у бывших супругов сохранились хорошие отношения.

«Два года назад она развелась, они были вместе девять лет. Это, знаете, такой для многих семей важный порог — девять лет. И спутница почувствовала в какой-то момент, что любви больше нет. Отношения есть, дети есть — они всегда были самым важным для них обоих, все всегда про детей. Но любовь прошла»,

— рассказала подруга.

В сети писали, что Александр и спутница Н. летели на VIP-базу, чтобы отдохнуть. Многих возмутил тот факт, что девушка согласилась на романтические встречи с семьянином. Однако близкие Колтового уверяют, что его семья не была крепка, несмотря на общего ребенка. Мужчина вел свободный образ жизни. Он не жил вместе со своей женой. Об этом говорят и знакомые. Они уверены, что девушка никогда бы не поехала с женатым мужчиной.

«Она не такой человек. И никогда такой не была»,

— говорят ее подруги.

Близкие также отмечают, что никто не ожидал такого скандального внимания к ее персоне.

Подпишись на нас в