Новости

Разлад в семье! Мать Наташи Королевой «разносят» за критику Тарзана и его позиции по Украине

© TOPNews.Ru

Наташа Королева – украинка. Однако в сегодняшней ситуации она предпочитает молчать, в отличие от ее супруга Тарзана. Сергей Глушко активно поддерживает действия российских властей, и его совершенно не смущает, что его жена из Украины.

Недавно с семьей Наташи произошла еще одна история. Мать Наташи уже не первый год живет в США. На днях она побывала на концерте украинской певицы Ирины Билык. Она вызвала мать Королевой на сцену и открыто оскорбила Тарзана, называя его последними словами.

На все это мать Наташи лишь посмеялась и даже поддержала слова Ирины. Публика, разумеется, сразу накинулась на женщину. Люди говорили о том, что она должна отстаивать мужа своей дочери даже в том случае, если их позиции отличаются.

Напомним, за несколько месяцев российские и украинские звезды, которые ранее выступали на одной сцене, стали врагами. Большинству украинских артистов закрыли въезд в Россию на 50 лет. Сейчас все они выступают в Европе с благотворительными концертами и помогают беженцам из Украины.

Новости партнёров