Новости

Разина раскрыла грязную правду о «Мираже»: «Год надо мной издевались — Литягин, пьяные заказчики, наглая Суханкина»

© Instagram / _svetlana_razina_

Светлана Разина — экс-солистка одной из самых обожаемых советских музыкальных групп. Несмотря на то, что «Мираж» уже давным-давно является лишь отголосками прошлого, песни этого коллектива по-прежнему актуальны. Однако, как выяснилось благодаря одной из участниц, работа в «Мираже» вовсе не была прекрасной сказкой. Светлана Разина признается, что ее окружали неприятные люди. «У создателя группы Андрея Литягина что-то змеиное есть. У него были свои планы, а у меня накопилось… Год надо мной издевались. Там пьяные заказчики, тут наглая Суханкина, которая смотрит на меня ненавидящими глазами», — откровенничает она.

Проблемы с Маргаритой Суханкиной были в большинстве своем из-за того, что та все время соревновалась с другими, пыталась продемонстрировать лидирующую позицию, делая это в оскорбительной форме. «Да глупая она. Литягин хитрый, а Рита глупая. Когда я вернулась в группу, она якобы убедилась, что у меня нет мозгов. Да, Ритуля, я такая, у меня нет мозга. Это у тебя и связки, и мозги, и арфа… и черт с рогами и наконечником», — продолжает повествование Разина.

Некоторые поклонники, узнав о недомолвках среди певиц, усомнились в правдивости высказываний Светланы, однако, ее слова также подтверждают и другая солистка группы Наталия Гулькина и ее концертный директор Лион Куашев. Мужчина отмечает, что Суханкина всегда забегала в отели и обсматривала номера других певиц, чтобы убедиться, что в их апартаментах нет ничего лучше, дороже, изысканнее, чем у нее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях