Новости

Разин уверен, что Шатунова убили: «Это преднамеренное убийство! Они заставляли Юру работать»

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Прошел месяц с того дня, как не стало Юрия Шатунова. Поклонники уверены, что в смерти солиста «Ласкового мая» виноват Андрей Разин. Якобы продюсер своими судами и обвинениями довел Шатунова до приступа. Однако сам мужчина отрицает свою вину.

Андрей Разин, который последние несколько лет судился с Шатуновым и пытался отобрать у него права на треки, вышел на связь.  Продюсер уверен, что во всем виноваты те, кто заставляю артиста постоянно работать. Более того, Разин вспомнил какие болячки были у Юры. Ведь из-за порока сердца его даже не взяли служить.

«Считаю, что это было преднамеренное убийство. Они заставили Юру работать такой огромный график. Еще полгода назад я говорил, что он не выдержит, он умрет. Они его добили», — сказал мужчина.

В комментариях началось обсуждение, как сгубили Шатунова кабальными условиями и постоянными гастролями. Публика также интересуется, почему Юрий не проходил медкомиссию при серьезные заболеваниях. Другие же все равно продолжают винить Разина в бесконечных судах и безжалостности.

«У него из-за тебя сердце не выдержало. Это ты затаскал его», – злятся поклонники.

Новости партнёров