Новости

Разин — о тайне смерти Шатунова: «Кремировали, чтобы не нашли следы транквилизаторов с алкоголем»

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Вокруг трагической гибели Юрия Шатунова до сих пор масса споров и дискуссий. Напомним, артист скончался в карете скорой помощи в ночь на 23 июня. Причиной смерти стал обширный инфаркт. Продюсер Андрей Разин, который долгие годы судился с Юрием и проиграл дело, выступил с сенсационным заявлением!

Разин уверен, что Шатунова погубили его же продюсеры. Незадолго до смерти Юрию стало плохо во время концерта в Зеленограде — случился сердечный приступ. Выступление пришлось «поставить на паузу». Артисту вызвали медиков, но от госпитализации отказались, поскольку не хотели терять гонорар за шоу. «Шатунов практически в предынфарктном состоянии пел еще почти час. Чтобы он смог дотянуть до конца тура, ему давали то ли тазепам, то ли какой-то подобный транквилизатор, который назначают при болях в сердце», — негодует экс-продюсер группы «Ласковый май».

Как известно, Шатунова кремировали. Такова была его последняя воля. Тем не менее, Разин даже это поставил под сомнение и поделился собственным виденьем ситуации. Когда Юре стало плохо, в тот момент он с друзьями отмечал победу в суде (артисту разрешили исполнять хиты «Ласкового мая») за городом. Разумеется, дело не обошлось без алкогольных напитков. Если верить словам Андрея Разина, то сочетание сильнодействующих препаратов и алкоголя может привести к трагичным последствиям.

© Instagram / razin_andrei_lm

«А почему Шатунова кремировали? Вы можете поверить, что Юра, который уже дышал с трудом, просил Кудряшова: «Аркаша, только сожгите меня, пожалуйста»? Думаю, Кудряшов сделал это, чтобы, не дай бог, не нашли следы транквилизаторов с алкоголем», — восклицает Андрей Разин. Об этом сообщает портал «Экспресс газета«.

Новости партнёров