Новости

Разгуливающую в «люксе» Литвинову захейтили из-за внезапной поездки в Париж: «Мыслями в России? Тогда можно приехать к своему народу!»

© Day.ru

Рената Литвинова пополнила список звезд, покинувших территорию Российской Федерации. Личные ли у нее были мотивы, звезда не пишет, но известно, что сейчас актриса отправилась в Париж, где проживает в собственной квартире вместе с дочкой. Некоторым россиянам довелось увидеть звезду на улицах Франции. По их словам Рената выглядела просто роскошно! Невероятный стиль, присущее ей изящество и мягкая улыбка. Как оказалось, утонченная россиянка стала вдохновением даже для директора Модного дома Balenciaga, с которым некогда коллаборировала. После начала дружбы с главой элитного бренда девушку стали часто замечать в эксклюзивных нарядах Balenciaga.

Недавно знаменитость опубликовала в социальных сетях снимок в модном жакете нестандартного кроя, подписав кадр: «А мыслями в России». Это вызвало негодование публики, которая устала читать притворные мнения кумиров в их личных профилях. Кто-то начинает возвышенно говорить о родине после отъезда, кто-то, напротив, отказывается комментировать происходящее, но, как подмечают юзеры, итог в обоих случаях один: звезды сейчас находятся не в столице и не со своим народом. «Как наверно хорошо быть мыслями с россией и гулять по парижу в баленсиаге», «Ахаха хорошо болеть за Россию сидя во Франции», «Вот и раскрылись все истинные лица», «Мыслями в России? Тогда можно приехать к своему народу!», — комментарии о Литвиновой в сетях.

Новости партнёров