Новости

Разговоры о сексе, любви и бывших: Анна Седокова запустила свой проект

https://www.instagram.com/p/BntvOGphrnc/?hl=ru&taken-by=annasedokova
Сегодня стартовало Youtube-шоу Анны Седоковой «Квартира 69». Если раньше миллионы людей пристально следили за приключениями Винчестеров из «Сверхъестественного» и отношениями Росса и Рейчел из «Друзей», то теперь они будут обсуждать насыщенную жизнь обитателей «Квартиры 69».
Шоу снято в формате сериалити, где Анна — шоураннер. Каждый выпуск — это не просто интервью с инфлюенсером, блогером или артистом, а полноценная серия с сюжетной линией.
«Сейчас нам всем как никогда нужны положительные эмоции. Я хотела, чтобы шоу помогло людям отвлечься от тревожных мыслей. Работа может быть сложной и скучной, домашние дела — утомительными, ситуация на планете — пугающей, но потом ты включаешь видео и погружаешься в другой мир. Маленький мир «Квартиры 69” с его героями, которые, как и мы все, ссорятся, попадают в неловкие ситуации, совершают ошибки… Но все равно хотят любить и быть любимыми», — говорит Анна.
В первом эпизоде Клава Кока и Анна Седокова едят суши и пьют шампанское, гуглят запросы с именем Коки и танцуют под трек Little Big «Uno». Клава рассказывает, от кого беременна, почему рассталась с фитнес-тренером и кто устроил ей свидание мечты, арендовав ради нее кинозал.
https://www.youtube.com/watch?v=G6q0-prJ47M

Подпишись на нас в Яндекс Новостях