Новости

Разъехались: Галкин переезжает в Анталью после вылета Пугачевой с детьми в Юрмалу

© ТАСС / Сергей Карпухин

Звездные супруги разъехались по разным странам, что ввело российскую публику в полное недоумение. Что произошло между Аллой Борисовной и Максимом Галкиным и почему супруга больше его не сопровождает?!

Напомним, с тех пор, как началась специальная военная операция, Примадонна и Галкин улетели в Израиль и, как они объясняют, на то у них был ряд серьезных причин. Долгое время селебрити не выходили на связь с фанатами, но буквально на днях Алла Пугачева была замечена в Юрмале с детьми. Она вальяжно прогуливалась в спортивном костюме с наследниками по побережью. Интересно, прилетела ли она с Лизой и Гарри одна, или Галкин к ним присоединился? Означает ли это, что брак знаменитостей все же не смог пережить давления общества и сейчас трещит по швам?

В одном из предыдущем интервью Алла Борисовна сообщила, что очень любит Юрмалу, но, по-видимому, о смене места жительства речь пока не идет. К началу учебного года звездная мама планирует вернуться на родину, ведь детям нужно вернуться в школу. У Галкина же гастрольный тур был расписан давно. Согласно информации в сети, мужчина планирует вернуться к семье в начале августа, а до этого времени он проведет концерт в Анталье 28 июля.

Новости партнёров