Новости

Раздули из мухи слона! Как отреагировала Ивлеева на скандал из-за морской свинки

© Социальные сети / Ивлеева
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Шокирующий выпуск шоу Настюшки Ивлеевой вышел в свет совсем недавно, но уже успел превратиться в настоящий кошмар для ведущей и её команды. На встречу с актрисой пришла журналистка Алена Жигалова. Девушки мило беседовали, пока в качестве угощения Анастасия не предложила съесть… вареную морскую свинку.

Зрители после просмотра обвинили Ивлееву в живодерстве. Комментарии на канале громко кричали, что морские свинки – это те же домашние животные, что и кошка или собака. Поэтому съесть вареное животное – это полный абсурд и мрак. Ошарашеная публика пообещала передать жалобу Екатерине Мизулиной и добиться закрытия передачи.

Ужасают зрителей действия не только самой ведущей, но и её приглашенной гостьи. Поначалу Жигалова вроде как удивилась предложенному блюду, но потом съела, прокомментировав свою трапезу интересными фразами: «Сожру. Она симпатичная. А можно я ей перегрызу шею?». В итоге на тарелке остался один скелет несчастного животного. Позже Алена написала в своем блоге, что не видит в произошедшем ничего страшного, и считает, что зрители раздули из мухи слона.

Ролик с выпуском тут же охватила волна хейта. За один день шоу набрало почти миллион просмотров. Может быть, это был такой коварный пиар-ход. Но сама Ивлеева только спустя сутки осознала ошибку и вышла на связь с подписчиками. Она принесла свои извинения, взяла всю вину на себя, удалила видеоролик с канала и пообещала впредь быть острожной при утверждении сценария.

Новости партнёров