Новости

«Раздражало, когда начинали жалеть» — последние слова Александра Градского своему подопечному на шоу «Голос». До мурашек!

© Instagram / aborgradsky

В это сложно поверить, но Александра Градского нет уже почти неделю. Сегодня в эфир выйдет предпоследний выпуск с участием наставника. Ещё один эпизод остался в запасе у команды «Первого канала», где был задействован Градский. До сих пор неизвестно, как будут выкручиваться с прямым эфиром в Финале проекта.

Участник команды Александра Борисовича поделилась с журналистами из «СтарХит», какие были последние слова его наставника. Виктор Кириллов рассказал, что Градский терпеть не мог, когда его начинали жалеть из-за плохого самочувствия. Он старался не думать об этом, а всецело посвящал себя работе. «Не думаю, что Градский рисковал здоровьем или его как-то заставляли продолжать участвовать в проекте, это полный абсурд! Во-первых, Александр Борисович был в авторитете, он рулил процессом. Гонял там всех так, что мама не горюй. Во-вторых, он был взрослым и очень мудрым человеком, сам решал, как и что для него будет лучше. И, в-третьих, очень не любил, когда его начинали жалеть из-за самочувствия, Градского это очень раздражало. На последних съемках Александр Борисович был в порядке, чувствовал себя хорошо по сравнению с предыдущем этапом», — прокомментировал певец.

Виктор Кириллов © StarHit

Александр Борисович работал круглосуточно! Бывало даже, что он посреди ночи звонил своим подопечным, чтобы поделиться советом. «Мы созванивались регулярно, а однажды Александр Борисович сам набрал меня уже после 12 ночи, я был в шоке в хорошем смысле. Из нашего последнего разговора запомнил его слова: «Вить, ты очень мощный! Когда я послушал, как ты там вверх улетаешь, в этой песне, подумал, ты народ просто снесешь. Поэтому, постарайся налегке это сделать. А то люди просто офигеют!», — вспоминал Виктор.

Эти последние слова Александра Борисовича музыканту запомнятся надолго. Руководство «Первого канала» до сих пор не озвучило официальное решение, какая судьба ждет участников команды Градского. Кто-то говорит, что на его место посадят другого наставника. Другие же уверены, что исполнителей распределят по трем другим командам: Димы Билана, Пелагеи и Леонида Агутина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях