Новости

Раздражает Милославскую: Петров специально опубликовал новый пост с женой

© Социальные сети / Александр Петров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Александр Петров не теряет времени даром. Не успел он расстаться со Стасей Милославской, как нашел себе новую спутницу жизни и даже успел позвать ее замуж. Кстати, поклонники артиста не могут понять, почему бывшая Стася не удостоилась такой чести, но, по всей видимости, чувствам не прикажешь. Людям кажется, что последние посты со счастливым лицом Петров посвящает Стасе, пытаясь доказать, что он очень счастлив без нее.

Впрочем, есть еще одна версия, по какой причине Александр демонстрирует радость на просторах сети. Мужчина может посвящать надписи под своими фото еще и Кристине Асмус, которая на днях опубликовала пост о том, что узнала о предательстве близкого друга. «Все бумерангом, господа. Все бумерангом отражается. Если плюете в чью-то спину, это, несомненно, возвращается», — написал он, но так и не подтвердил, действительно ли разговаривает с Кристиной посредством цитат или эти фразы посвящены кому-то еще.

Подписчики Асмус в шоке от того, что мужчина явно делает показательный контент. Вместе того, чтобы жить своей жизнью и посвящать время новой жене, он однозначно хочет выйти победителем из этой ситуации и что-то доказать Стасе и Кристине.

Новости партнёров