Новости

«Раздевайся!» — Казьмина рассказала, как Аршавин грязно пользовался ей после развода

© Instagram / Алиса Аршавина

О скандальном браке Алисы Казьминой и Андрея Аршавина известно все больше и больше подробностей. Мать спортсмена в шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» заявила, что ее сынок содержал свою пассию уже в тот момент, когда еще был в браке с Барановской. «Она высосала из него огромное количество денег«, — утверждает Татьяна Ивановна, вновь пытаясь «тыкнуть» невестку носом в то, что она никогда не любила супруга и жила с ним только ради финансового обеспечения.

Сама Алиса говорит о чувствах к бывшему и признается, что решение разойтись причинило ей много боли. По мнению Казьминой, между ними были настоящие чувства, ведь даже во время бракоразводного процесса Андрей тайком от всех приезжал к ней по ночам на интимные встречи и никак не мог заставить себя уйти от возлюбленной. «С холодом. «Буду через пять минут. Раздевайся». Заходил, видел глаза, становился моим Андреем. Я поняла, что он хотел остаться… И уезжал. Меня рвало на куски, это было унизительно, я сама его звала», — сообщает экс-жена футболиста.

Напомним, недавно состоялось очередное судебное заседание Аршавина и его бывшей жены, в котором Алиса проиграла борьбу за элитное жилье.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях