Новости

Омаров устроил войну Бородиной? «Захотела развод? Останется без крыши над головой»

© Instagram / Ксения Бородина

В последние недели в сети бурно обсуждают тему развода Ксении Бородиной её супруга Курбана Омарова. По первости звезды отказывались комментировать происходящее между ними, но позже ведущая «Дома-2» всё-таки сделала заявление о том, что отныне её можно считать «свободной». За последние пару дней в новостных Telegram-каналах появилось много сплетен о разделе имущества экс-супругов. Люди даже заговорили о коварных планах Курбана, который якобы собирается оттяпать все совместно нажитое с Ксюшей, так как находится в затруднительной финансовой ситуации и ищет любые способы наживы.

Представитель пресс-службы Кунцевского районного суда поделился с порталом «СтарХит» информацией о судебном иске селебрити. Как выяснилось, никто из них не намерен устраивать скандалы по поводу раздела имущества, что доказывает неправдоподобность слухов в социальных сетях. «Иск подан на мировой участок, речь в нем идет только о расторжении брака. Вопросы, касающиеся раздела имущества и взыскания алиментов решаются на судебных участках — в заявлении Омаровой К.К. об этом вопрос не стоит», — цитирует сотрудника суда вышеуказанный ресурс.

«Все равно ни за что не поверю, что этот альфонс упустит свое. Явно поставил Ксюше ультиматум: захотела развод тогда останешься без крыши над головой. Что ему, квартира лишняя?» — скептически отнеслась к новости читательница порталов о жизни звезд.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях