Новости

Разбушевавшийся Назаров после увольнения из МХТ сделал душераздирающее признание: «В душе покоя нет»

© Социальные сети / Дмитрий Назаров

Дмитрий Назаров недолго пропадал в сети после своего увольнения и не дал публике соскучиться. Он ворвался в сеть с очередными «истеричными», как их назвали в сети, стихами, но, почему-то, продолжил говорить о том, что интересно только ему.

Хотелось бы услышать, как Назаров пришел в шок от своего отстранения от службы, но, увы, все, что мы имеем — это очередное посредственное произведение про то, как вокруг актера образовался некий «заговор»: все вокруг поддерживают его точку зрения, но сболтнуть об этом могут только в условиях строжайшей секретности или просто по пьяни.

«Нет у нас ни наводненья, ни пожарища, все в порядке, но в душе покоя нет… Мне сосед кричит: „Предатель Родины!“, — а пьянея говорит, что все не так, что напрасно поле жизни было пройдено, а, проспавшись, вновь хрипит, что я дурак…», — поделился не совсем рифмованными мыслями 65-летний Назаров. Все бы ничего, но откуда у артиста столько фантазии? Да, человек творческий, но все же? Почему все те, кто его так «горячо поддерживает», не говорят об этом вслух? Может быть таких людей не существует?

Новости партнёров