Новости

Разбившаяся в Непале блогерша была беременна: «Перед смертью призналась, что ждет девочку»

© Социальные сети

Несколько часов назад в Непале произошла трагедия – разбился самолет ATR 72. Пока причина катастрофы неизвестна. Специалистам необходимо изучить черный ящик. Практически все пассажиры разбились насмерть. Среди погибших четверо россиян. Однк из них блогерша Елена Бандуро.

Девушка являлась тревел-блогером. Она путешествовала по миру и делилась с подписчиками своими эмоциями. По року судьбы, Елена работала SMM-специалистом в одной из российских авиакомпаний…  В Непал девушка отправилась к мужу, который сейчас по всем моргам ищет ее тело. К слову, незадолго до поездки Елена была на Кавказе. Родные не могут прийти в себя. Они убиты горем. Ведь вместе с блогершей погиб и ее нерожденный ребенок. Незадолго до смерти она призналась родным, что беременна.

© Социальные сети

«Лена была беременна. На прошлой неделе сообщила родным эту радостную новость. Она сделала УЗИ. Видны были ручки и ножки малютки, очертания. Ждали девочку», – рассказывает сестра погибшей.

Елена держала связь с сестрой Ксенией. Она рассказывала о своих передвижениях. В роковой день она написала, что идет в зону аэропорта, чтобы отправится в город Покхара. Это стало последним сообщением Елены родным.

Новости партнёров