Новости

Разбираться будут юристы! Директор Муцениеце обвинила подписчиков Карпович в травле Агаты

© Instagram / agataagata, m1r0slava_karpovich

Директор Агаты Муциниеце Мариам Андреевская подняла на своей страничке наболевшую тему и опубликовала некоторые скриншоты людей, которые откровенно хейтят Агату в социальных сетях. Она назвала устроенный буллинг моральным насилием и, не называя ничьего имени, отметила, что человек, которому адресовано это послание, поймёт, что достучаться хотят именно до него.

Несмотря на то, что личность получателя гневного письма было зашифровано, подписчики Мариам без сомнения заявили, что речь идёт о Мирославе Карпович, имя которой часто появляется на упомянутых в посте скриншотах. Она лайкает некоторые комментарии своих поклонников, отвечает им под фотографиями и благодарит за иронию и юмор. Публика, узнав, что Андреевская собирается привлечь к делу юристов и активно собирает фотографии с никнеймами обидчиков её подопечной, поддержала владелицу страницы в своем решении и отметила, что язвительные шутники должны ответить за оскорбления по закону.

Одна девушка все-таки высказала иную точку зрения: «А если поискать в Инсте , то можно встретить противоположные страницы. Где поклонники Агаты хейтят другую сторону. Получается тоже буллинг и травля в их сторону?» Но, честно говоря, ее поддержали не все, пояснив, что Муцениеце «не уводила мужей и не вторгалась в чью-то семью».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы