Новости

Разбираемся! Треки Селены Гомес посвящены Биберу?

© PopularImages / Depositphotos.com

Когда музыканты объявляют о расставании, то поклонники могут рассчитывать, по крайней мере, на пару сочных песен о сложных любовных отношениях. Недавно Селена Гомес (Selena Gomez) вернулась после затяжной депрессии в мир музыки с новым альбомом Rare. Все хотят знать: какие песни, если таковые имеются, относятся к ее знаменитому бывшему Джастину Биберу (Justin Bieber)? Давайте разберемся, что мы знаем.

‡агрузка...

Джастин Бибер был первой серьезной любовью Сел. Эти двое встретились более десяти лет назад, когда их карьера только началась. Молодые звезды быстро подружились и начали встречаться. Их отношения периодически заканчивались, но начинались снова. В итоге Бибер остановился с Хейли Бибер (Hailey Bieber) и женился на ней.

Во время этого и Бибер, и Гомес писали музыку. Селена выпустила уже два трека. Первым стал сингл «Lose You to Love Me». У фанатов певицы были все основания подозревать, что речь в треке идет о Бибере. Сразу же за этой эмоциональной мелодией последовала другая, уже более оптимистичная — «Look At Her Now».

Эти два сингла были только началом. Затем Гомес поделилась, что у нее есть целый альбом, первый за многие годы. Поклонники были в восторге. Альбом Rare будет выпущен 10 января 2020 года. Она поделилась полным списком треков, а также фрагментами таких песен, как «Rare», «Cut You Off» и «A Sweeter Place».
Вот некоторые из них:

View this post on Instagram

Feels so good to dance again #7DaysToRare

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

А на этой неделе она поделилась в Instagram и текстами других песен. Первая гласит: «Мне так приятно снова танцевать». Мы можем предположить, что это взято из трека «Dance Again».

Следующий трек также довольно очевиден. «Если есть только единственный вариант, который отпустит меня — я останусь уязвимой», — звучит так, будто намекает на Бибера, но это не точно.

Здесь лирика становится интересее. Трек № 7 называется «People You Know». «Люди могут переходить от людей, которых вы знаете, к людям, которых вы не знаете», — конечно, это может касаться почти любого, но большинство фанатов делают ставку, что это тоже про Джастина.