Новости

Разбираем «аэропортный» стайл BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Участникам популярной к-поп группы BTS часто приходится летать по работе в другие страны. Какой образ выбирают парни? Нечто вычурное и экстравагантное или просто что-то удобное? Заметим, что последнее время участники группы в целом предпочитают прятаться за одеждой и масками. Безусловно, последние продиктованы скорее заботой о здоровье, однако все же помогают лишний раз скрыть лицо от фанатов.

‡агрузка...

Недавно парни прилетели в аэропорт Инчхона из Финляндии и снизу до головы были закутаны в одежду. Похоже, они все же отдают предпочтение скорее удобной одежде: простым кепкам, теплым курткам, толстовкам и футболкам. В таком образе легче и удобнее передвигаться: опустил пониже козырек кепки, натянул капюшон, и папарацци уже не видят твоего уставшего лица. И несмотря на то, что у парней есть менеджеры, отвечающие за их гардероб, зачастую на долгие путешествия BTS сами возят свои чемоданы.

«Сейчас я предпочитаю комфорт. У меня большой интерес к японским брендам, так что я смотрю на крутых японских хенов (старших по цеху) и тщательно изучаю их стиль. Такие бренды, как WTAPS, Visvim, я люблю больше всего», — рассказал журналу Vogue RM.

На интервью Vogue каждый из айдолов рассказал о своей самой любимой вещи, которую он всегда берет с собой в поездки. RM заявил, что любит головные уборы всех типов и носит их все время.

«Я люблю олдскульные, винтажные очки. Как аксессуар, я очень люблю их», —признался Ви (V).

Чимин (Jimin) рассказал, что жизни не может представить без таких  аксессуаров, как шляпы, кепки, шапки, а также серьги, кольца и цепочки. Чонгук (Jungkook), в свою очередь, признался, что является однолюбом. Он предпочитает не менять часто свои привязанности и остается верным головным уборам.

«Мне нравятся серебряные аксессуары. Думаю, они отлично подходят мне», — заметил Джин (Jin).

Джей-Хоуп (J-Hope) также сказал, что любит головные уборы. Однако айдол признался, что в целом предпочитает яркий стиль. Он любит интересные сумки и выделяющуюся обувь. Шуга (Suga), как и большинство участников группы, не мыслит свой образ без аксессуаров, особенно без браслетов и колец.

«Перстни, очень большие. Однажды, я буду их носить в большом количестве», — заявил айдол.

Персоны и темы