Новости

Разбил машину подписчицы! Стало известно, в чьей машине разбился Саид Губденский

© РИА Новости

Несколько дней назад на Кутузовском проспекте произошло страшное ДТП. Разбился известный блогер Саид Губденский и его пассажир. Молодые люди играли в «шашечки на дороге» и вылетели на встречную полосу.

Накануне стало известно, что автомобиль BMW M4, на котором передвигался Саид, был зарегистрирован не на него. Владелицей оказалась подписчица Саида 23-летняя Мария Ширшова. По данным СМИ, девушка передала ему машину 13 ноября, но за это время Саид не успел оформить себе страховку. Именно это объясняет тот факт, что номерных знаков в момент ДТП на машине не было.

Напомним, что ранее Саида Губденкого не раз привлекали к ответственности и лишали прав за нарушение правил дорожного движения. Вчера блогер Илья Варламов прокомментировал смертельное ДТП у себя в блоге. Мужчина осудил Саида за его образ жизни, систематическое нарушение правил ПДД и демонстрацию неправильной манеры езды в сети.

«Я много раз говорил, что воспринимать подобное поведение надо как подготовку к убийству. Это явка с повинной», – считает Варламов.

Наша редакция приносит соболезнования родным и близким погибших.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях