Новости

Раз пять говорил! Дава признался, что именно он предложил Ольге Бузовой расстаться

© Instagram / buzova86

В начале этого года Ольга Бузова и Давид Манукян расстались со скандалом. Влюбленные были вместе чуть больше года, но не смогли довести свои отношения до свадьбы. Все произошло стремительно, но никто никогда не давал официальных комментариев по поводу произошедшего. Лишь Ольга Бузова в неадекватном состоянии рассказывала подписчикам о том, что Давид ее избивал и изменял ей.

Теперь решил высказаться Манукян. Оказывается, именно он был инициатором расставания. «Я пять раз говорил: «Давай расстанемся. Я вижу, что ты со мной несчастлива. Я несчастлив. Я тебя люблю и не могу видеть, как ты мучаешься. Давай по-человечески сядем и из уважения к подписчикам это сделаем». В итоге все пришло к тому, что нужно было хайпануть на этом», – заявил Давид.

Напомним, Ольга Бузова не первый раз скандально расстается со своим возлюбленным. Вспомнить хотя бы развод с Дмитрием Тарасовым, после которого Бузова запела. Тогда Ольга на протяжении двух лет издевалась над бывшим мужем и его новой избранницей Анастасией Костенко.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях