Новости

40-летняя Равшана Куркова целый год скрывала сына

© Instagram / rav_shana

40-летняя актриса Равшана Куркова оказалась отличным конспиратором и показала публике маленького сына, которого скрывала от общественности целый год. Папой тайного младенца стал совладелец боксерского клуба Сергей Амарян, но, как выяснилось, отношения мужчины со звездой не зарегистрированы официально. Несмотря на это небольшое упущение малыша наградили фамилий отца и назвали Гаспаром.

«Мое сердце растет вместе с сыном. И конечно, это лучший год в моей жизни — самый важный, главный, долгожданный, самый счастливый», — наконец раскрыла тайну и показала лицо мальчика Куркова. Улыбчивый отец тоже захотел познакомить фолловеров с обожаемым сынишкой. «Знакомьтесь, «булочка с изюмом» – Гаспар Сергеевич»,- подписал он одну из фотографий, на которых ребенок удивленно улыбается.

Публика новостных Telegram-каналов уже успела обсудить черты лица новорожденного и пришла к выводу, что Гаспар является точной копией папы, ведь Равшана имеет более яркую внешность: черные блестящие волосы, пышные ресницы, густые брови… А сынишка молодой пары получился настоящим блондином. «Надо же, на маму вообще не похож», «Прям светлый светлый, как при такой яркой маме вышло?)))», «Милашшшш, на маму не похож, но такое чудо!» — высказались пользователи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях