Новости

Rauf & Faik помогли благотворительному фонду «Настенька»

© Пресс-служба Rauf & Faik

Популярные молодые исполнители поучаствовали в проекте Meet for charity, где встречу с известными людьми разыгрывают при помощи аукциона, доходы от которого полностью идут в благотворительный фонд.

Ребята Поддержали фонд «Настенька» — этот фонд поддерживает больных детей с онкологией и другими тяжелыми заболеваниями. Со всей тяжестью детских болезней Рауф и Файк знакомы не понаслышке. У их друга в семье именно такое несчастье – больной ребёнок, которому они также в своё время помогали. А сейчас ребята решили поддержать целый фонд. Это только первый вклад в копилку фонда, Рауф и Файк на днях планируют лично посетить нескольких детей, чтобы точечно помочь им и оказать адресную поддержку.

Напомним, многие артисты занимаются благотворительностью, поддерживают фонды или создают свои. Например, Константин Хабенский принял решение помогать детям, больным раком, после того, как его жена умерла от этого недуга. Хабенский на сегодняшний день благодаря своему фонду спас не одну жизнь. Еще одним важным благотворителем является Чулпан Хаматова, которая учредила фонд «Подари жизнь».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях